8 марта

Женский день 8 марта
и на улице  тепло,
солнце светит очень жарко,
на душе светло.

В этот день мы поздравляем,
наших милых мам,
но ,а бабушкам желаем,
чтоб цвели не по годам.

Чтобы радостные лица,
были бы у них,
поздравляем всех в столице,
милых мам своих.


Рецензии