Лентяй
и мороз кусается,
в школу детвора бежит,
а лентяй катается.
Сверху сел он на портфель
и помчался с горки,
и догнать его теперь,
не смогли бы даже волки.
Рассердился Дед Мороз
на его проказы,
раз не думаешь всерьез,
наказанье сразу.
И лежит теперь больной,
наш мальчишка дома,
грипп пришел такой шальной,
что в глазах истома.
Свидетельство о публикации №115052602083