Когда тебе отвечает Бог...
Порой, от истины в двух шагах.
В мозгу все время - то рок, то Бах.
Душа все время - то ах, то ох.
И на коленях, и на ногах -
Порой ты молишься - в чем подвох?
И вдруг тебя пробирает страх,
Когда тебе отвечает Бог.
Тебя учили, что "дай нам днесь",
Тебя лечили, что Дарвин крут.
А Бог, о-ка-зы-ва-ет-ся, есть!
А Он, выходит, все время тут.
Остап сказал - не уместен торг.
И не растет на скрижалях мох.
И после оторопи - восторг,
Когда тебе отвечает Бог.
Свидетельство о публикации №115052602065
с ЛЮБОВЬЮ,
Любовь Гаммер 04.05.2024 12:35 Заявить о нарушении