Каких героев, Порошенко награждает
Трагическая новость охватила всю Новороссию - погиб комбат Алексей Мозговой. Порошенко, сразу издал указ о награждении героев. Мой стих называется "Каких героев, Порошенко награждает?.."
Каких героев, Порошенко награждает,
Кому награды он даёт?
По – прежнему, только обещает,
Стране, большой урон несёт.
Кого герои защищали,
Свою отдали жизнь, за что?
Об этом, только лишь молчали,
Не говорили ничего…
Каких героев, Порошенко награждает,
Медали, орден он вручил?
Ведь, он прекрасно понимает,
Кто ему сейчас стал мил.
Кто его власть поддерживает умело,
С врагами борется, не жалея сил.
Кто взялся за кровавое дело,
И сделал столько, уж могил…
Каких героев, Порошенко награждает?
Кто славит Бандеру и фашистов,
Людские слёзы, кровью вытирает,
И убивает всех: шахтёров, трактористов.
Кто радуется смертям ужасным,
И выполняет все приказы.
Теперь для них мир стал – подвластным,
Для них стихи, и пишутся рассказы.;
25.05.2015 года.
Свидетельство о публикации №115052602064