Посвист звезды топорища

Посвист звезды топорища
Крови космища кровища
Жути величия поиск
Мести-сожжения происк


Мнение пленной пылищи
Рого-копыто игрища
Кричение бога печали
Зрение ада скрижалей

Жжение грубой зимищи
Мление шипо-рубища
Мания пенных железок
Пение немия клеток


Чтение книги бытища
Варварство мудрости свища
Икание жирной Вселенной
Брак просветления бледных!


Рецензии