От лица мужчины
и новый день пришел,
в душе такая кутерьма,
что я в тебе нашел?
Лицом ты вроде не звезда
и внешность так себе,
но был влюбленный я тогда
и все бежал к тебе.
И вдруг подумал – ерунда,
зачем я так спешу,
ведь жизнь и мне одна дана,
успею – подождут.
Свидетельство о публикации №115052602051