Любовь не знает границ
Всегда была им неподвластна.
Не разбирает цвета лиц,
Пусть глупый скажет:" То опасно".
Стараться будут напугать:
"Что делаешь, ты жизнь не знаешь"
А кто-то будет и ругать.
Но ты о них не вспоминаешь.
Ведь важно для любви одно,
Чтоб искреннее чувство было.
И очень важно, чтоб оно
От сплетен в сердце не остыло.
Чтобы в глаза ты мог взглянуть
И свет любви ты в них увидел,
Чтоб в счастье был дальнейший путь,
Чтоб словом даже не обидел.
Чтоб ты заботой окружил
Того, тебе кто очень дорог,
Чтоб жизнью жертвовать решил,
Коль милого похитил ворог.
Все это важно для любви.
Совсем не то, что скажут люди.
Тогда любовь в твоей крови
И счастье в вашем доме будет.
Свидетельство о публикации №115052602045