Было бы классно

Было бы классно с тобою остаться
Наедине всё остальное не важно,
Сильные чувства,сердце биенье
К тебе прикоснуться лишь на мгновенье.
.......
Ты в моём сердце любовь не сгорает
одна ты на свете мне тебя не хватает,
С сильною болью я спорю с судьбою
Только быть рядом вместе с тобою.


Рецензии