Облепиха
Вся колючая - в шипах.
Уколоть ты можешь нас.
Я тебя боюсь...
Недотрога ты такая.
И ты доктор Айболит.
Всем ты даришь в октябре.
Витаминов на весь год.
Ты щедра на урожай.
Солнце в ягоде твоём.
Все янтарные такие -
Ожерелье на груди.
Облепиха, облепиха,
Утоляешь жажду всем.
От недугов помогаешь.
И здоровье прибавляешь.
Свидетельство о публикации №115052602022