Малышка

Я свою малышку укладываю спать,
читаю тихо книжку, пытаюсь напевать,
о зверях и о птицах, о людях и зарницах,
о небе и земле, конечно о себе.

Она меня не слушает, а тихо лишь сидит
И маленькими глазками, все на меня  глядит.
И я сижу , не зная, что дальше ей сказать:
«ну, спи же дорогая, ложись скорей в кровать.

Пусть все тебе приснится, о чем сейчас пою,
Красивые жар – птицы и яблоки в раю».


Рецензии