Нас ставят в рамки, заземляя

 

Нас ставят в рамки, заземляя,
И так живём в кругу чинуш,
Порою напрочь забывая
Высокое стремленье душ.

Но миг приходит, разрывая
Железный круг земных забот,
Душа взмывает, предвкушая
Достичь невиданных высот.


Рецензии