Разлюби

Разлюби не меня, а нелепости –
Мы привязаны к ним сильней.
Нам хватает и силы и смелости
Удержать половодье страстей.

Ах, как пахнут волосы снежностью,
Как морозом под Новый Год!
Мы распяты насильно нежностью,
И кругом – один небосвод!

Разлюби не меня, а отчаянье!
Как с обрыва шагни в него!
И живём-то нежданно, нечаянно,
Чтобы было нам всё равно...

Ах, как пахнут волосы снежностью,
Как морозом под Новый Год!
Мы распяты насильно нежностью,
А крутом – один небосвод!...


Рецензии
Красивые, чувственные стихи, Геннадий...
"Ах, как пахнут волосы снежностью,
Как морозом под Новый Год!
Мы распяты насильно нежностью,
И кругом – один небосвод!" - классно!

Любви Вам, счастья и удачи! Настя.

Анастасия Малиновская   26.05.2015 08:32     Заявить о нарушении