Я, конечно...

Я,  конечно, я, конечно,
Воздухом нездешним занавешен,
Растворился в праведных ночах,
Разорился в розовых речах.

Я ослеплен отблеском неверным,
Убаюкан звуком одномерным.
Только я, конечно, оступлюсь,
В неземное грешное влюблюсь.

И тогда я тоже стану грешен,
Занавески новые повешу,
Зачеркну уже ненужный знак,
Зачерпну ладонью полумрак...

...Я,  конечно, я,  конечно,
Никогда уже не стану прежнем,
Прошепчу нездешнему: 
"Вернись!"
И умчусь в заоблачную высь...


Рецензии