И я вновь улыбаюсь, шучу
Как молитву твержу :
«Ничего мне не надо!
Нет, не этого в жизни хочу»
Встретив, провожу тебя взглядом.
О чувствах своих
В мыслях тебе расскажу.
А понять меня не пытайся,
Без смысла слова и поступки мои.
Я как в маске, шучу, улыбаюсь…
С утра до вечерней зори…
Только ночью снимаю я маску,
Давая мыслям дышать.
Наплевав на мораль и запреты,
Позволяю себе лишь мечтать.
А под утро корю за робкий характер,
Перед зеркалом надевая маску свою.
Открывается занавес,
Новый день – мой театр…
И я вновь улыбаюсь, шучу….
Свидетельство о публикации №115052601862
С теплом А.Р.
Абдульмахмуд Рахимов 28.05.2015 13:56 Заявить о нарушении