Любимой Гее-Матушке

5.10.11

Ты Земля моя родная,
Мать-Кровиночка без края,
ГЕЯ, Душенька моя,
Высью светлою маня,
До небес вздымаешь горы,
Разливаешь на просторах
Мощь морей и океанов,
Сильных, добрых великанов.
Тенью всех лесов, степей,
Льёшь божественный елей
В сердце каждое родное,
Удивлённо золотое.
Красотой пленяешь нас -
Радость наших душ и глаз.
Зорь надземных чистый Свет
Льёшь как как пламенный Завет.
Ветров буйных мощь даруя,
Чистотой дождей милУя,
Грозным грохотом раскатов,
Громом, молнией богатых,
Мысль несёшь несметной силы
Рати мощной, доброй, милой.
Необъятна и привольна,
Далью светлою раздольна...
Любим мы тебя родная,
Крошка милая цветная.
Ты корабль, в тебе все РОДЫ
Галактической породы...
Нас ты пестуешь, холишь,
Никого не обделишь...
Школа жизни, школа славы
Для бескрайности миров,
Школа силы обретенья
И свободы от оков.
Состраданью научаешь,
Лаской, негой просвещаешь,
Всем даришь Любовь Святую,
Нежнотканную, простую...
Единеньем одаряешь -
Как жемчужины роняешь..
Всю Любовь твою приемля,
Я сторицей отдаю
И в звучащем кличе Славы
Песнь Заздравную пою.
Мы обнимем нежно, крепко
Гею-Матушку свою
И в последнем вздохе скинем
Всю прошедшую стезю.
Птицы мы. И в поднебесьи
Нам не нужно ничего.
БЫЛ БЫ ТОЛЬКО МИР Чудесный
И Любимый горячо.


Рецензии