Струна любви

Слова слагаю откровенья,
Пишу уверенной рукой,
Душа, открытая творенью,
Чудесной, майскою порой.

Тебе я лиру посвящаю,
В порыве пламенной души,
Седую голову склоняю,
Перед величием любви.

Любовь земную прославляю,
Я скромной лирою своей,
Порою даже удивляюсь,
Что преклоняюсь перед ней.

Наши минуты золотые,
Их не забуду никогда,
Любовь и радости земные,
В душе и сердце навсегда.

Тобою годы я любуюсь,
И о любви мои слова,
Любовью нашей наслаждаюсь,
Так пусть кружится голова!

Пишу об этом без смущенья,
И не пугает седина,
Коль есть небес благословенье,
Играет пусть  любви струна!


Рецензии