А. Авганов Я сын своего отца!
таджик - по отцу;
русский - по маме:
"Я сын своего отца!"
- "Спасибо за возможность,
Я вот что Вам скажу:
Единственная должность,
Которой дорожу, -
Я сын большого рода
И своего отца.
Душа - на два народа:
Таджика-мудреца
И русского по маме.
В Рязани строю быт.
В национальной гамме
Россией не забыт.
Плечом к плечу Победу
Добыли здесь в бою.
Поклон отцу и деду
За крепкую семью.
Лежат в России кости
Таджиков-молодцов.
Я всех сзываю в гости -
Гражданских и бойцов...
Иду пешком я в Мекку
Молиться за народ.
Мир - Дому, Человеку.
Ватан ё марг! Вперёд!"
Слова А. Авганова записал В.И. Агошков.
25.05.2015, 23:39.
пгт. Кромы
*
На снимке: Алексей Амиршоевич Авганов.
Фото со страницы А.Авганова в фейсбуке.
Алексей Авганов
Ответ Василь Иванычу!
Кромы – где это?! Понятья не имею!
Но зато я знаю тех, кто там живёт!
И уже не первый раз оттуда….
Мне привет, дружище новый, шлёт!
Тонко, ненавязчиво пытает:
Кто ты, парень, лично я – Василь!
Я Василь Иванович Агошков –
Русского великого народа сын!
Я так понял ты - таджик по папе….
Сын ты своего отца, джигит…
Понял - папа твой в земле российской,
Почив в бозе, упокоившись, лежит!
Слава дедам и отцам российским,
Матерям, всем, без исключенья слава!
И шаъну шараф таджикским всем отцам!
Ведь они все вместе защищали,
Нашу Родину… отцам всем – молодцам!
Я тебе вот что скажу дружище ибн Иван!
Никому в обиду два моих народа – я не дам!!!
сын своего отца
Нравится · Ответить · 8 · 26 Май в 6:48
Свидетельство о публикации №115052600180
Сын Отца Из Народа 26.05.2015 07:14 Заявить о нарушении