Лебедь жизни вечной

22.09.11

Наш Вечный Образ – Лебедь Жизни Вечной,
Божественно чистейший, безупречный.
Пересекающий, в молчании сердечном,
Все ВременнЫе пропасти в извечном...
Мы на крыла к Себе взберёмся осторожно
И утвердимся там по елику возможно.
Там песню сладостную Жизни запоём -
Песнь Лебединую о Таинстве своём.
И Истину мы в Свете Утвердим, что
Стойкий Жар Любви – неодолим.
И будет так, как то решил вовек
Прекрасный Божий Лебедь-Человек!


Рецензии