Летящая стрела

18.03.12

Мы Семя Света распыляем
Уже не мало лет...
Обретши Силу, претворяем
Единый Солнечный Обет.
Чтоб мощью Сердца огневого,
На Духа пламенной стезе,
Дойдя до Дома дорогого,
Увидеть Город на Заре...
Тот ГОРОД СВЕТА, что от века
Взращен Могучею МЕЧТОЙ,
В сверканьи сложности Кристаллов,
В сияньи РОССЫПИ ЗЛАТОЙ.
Где МЫСЛЬ ТВОРЦА, в безмерность дали,
Уносит к ЗВЁЗДАМ за собой,
Где мы когда-то проживали
Наш ПУТЬ НЕБЕСНО-ЗОЛОТОЙ.
А нынче, нас манит стократно
Той флейты дальней нежный звук,
И, в СЕРДЦЕВИНЕ ИЗНАЧАЛЬНОЙ
Мы слышим Сердца мерный стук.
И Даль пред нами необъятна,
И поступь мерна и сильна,
И УСТРЕМЛЁННОСТЬЮ прекрасна
Та - в ЦЕЛЬ .... ЛЕТЯЩАЯ СТРЕЛА.


Рецензии