Дети пускают радугу

Дети едва ли торгуют чужими душами.
Дети не спрошены нами насчёт войны.
Дети стараются быть хорошими да послушными,
Дети пускают радугу в логово сатаны.

Детям  не спится ночами-рисуют музыку.
Детям понять не дано законов песочницы,
Детям вбивают законы о нашем спутнике,
Детям ломают крылья об безработицу.

Дети уходят в мае,приходят к осени,
Детям поют и играют солнечные лучи,
Детям совсем невдомёк зачем же покошены
Судьбы,телами примявшие лета цветы.

Дети становятся жертвами взрослой глупости.
Детям сеют сомнения внутри души.
Дети богаче нас духовно и мудростью,
Дети пускают радугу в логово сатаны.


Рецензии