Река жизни
Что будет, тот не знает.
Для всех земная жизнь.
Вовсём предрешена.
Сценарий всем один.
Он к гибели всех сводит.
А там уж кому как.
Как выпадет судьба.
Жизнь на Земле кипит.
Большущий муравейник.
По-своему у каждого.
Кипеть будет она.
Кому любви побольше.
Кому поменьше счастья.
Кому-то как костёр.
Кому-то у костра.
Сейчас тот кто живой.
О чём сейчас мечтает.
Конечно о хорошем.
Чтоб лучше жизнь была.
Но только о своём.
Об этом каждый знает.
У каждого дорога.
По-жизни есть своя.
Нас всех объединяет.
Какими мы родились.
То место, где когда-то.
Нас мама родила.
Тепло своей семьи.
И каждый вспоминает.
Теплее места нет.
Чем мамина рука.
Река жизни течёт.
И устали не знает.
У этого теченья.
Начало нет конца.
Приходят и уходят.
А память остаётся.
А это и есть жизнь.
С начало до конца.
Жизнь на Земле короткая.
И каждый это знает.
Есть люди так стараются.
Всем жизнь укоротить.
А это уж вредительство.
Злодейством называется.
Так лучше таким людям.
На свете и не жить.
Есть Солнце оно яркое.
Нам жизнь даёт Земля.
Живи себе и помни.
Всем жизнь дана одна.
26. 05. 2015 год.-- 07:25.
Свидетельство о публикации №115052601681