Предложений оборот!!!

Меня, конечно, вы не ждали
Но отпуск мой, теперь прошёл.
Ведь все, когда-то отдыхали
И вновь, к вам в гости, я зашёл…

Событий много, было в мае
Для всех, оставили свой след.
И сердцем каждый принимает   
Итогов жизненных, сюжет…

И скоро дам, для рассмотренья
Всех предложений, оборот.
Как плод ума и размышленья
Он к вам в письме, моём придет…

Сейчас не буду, многословен
Лишь мыслей путь, поток найду.
Мой слог по теме, будет скромен
Пока в режим, труда войду…


Рецензии