Ты, мой парень Баллада

                Ты, мой парень

                Баллада

                Сегодня встретился с собой,
                По главной улице, с оркестром,
                Шёл от весны совсем хмельной,
                Сирень вокруг цвела невестой,

                Подводной лодки экипаж,
                На праздник приглашён рыбацкий,
                Украсил мурманский пейзаж,
                Своей походкою моряцкой,

                Вразвалочку на стадион вошли,
                Народ приветствует нас стоя,
                Как будто в море корабли,
                В волнах неистовых прибоя,

                Играет музыка, ликуй, танцуй,
                Сирень звучала на гитаре,
                Ты подарила, нежный поцелуй,
                Сказала тихо, ты, мой парень.

                26.05.2015г.


Рецензии