Увы!!! Тут тормоз Не сработал!

Была любима и любила!!
Но вот по этой по весне
мне словно голову вскружило
На пенсионном вираже!!

Катила вечерком я дивным
в Окушке старенькой в магаз...
Вдруг пешеход возник нежданно,
нажала резко я на газ!

Красивый статный мужичонка,
Хоть и немного слеповат,
Но в этом случае,конечно,
совсем не Он тут виноват!

Я тормознула очень резко,
и напугалась АЖ сама!
А в голове вмиг завертелось
словечко страшное ТЮРЬМА!!!

Ощупала я руки,ноги...
И пострадавший корпус вмиг...
И вдруг в душе моей и в сердце
Забил чарующий родник!

Он  ТАк красив был и прелестен,
что пострадавшей стала Я
От глаз его зелёных ясных
От губ,прелестных как заря!

Над телом я склонилась нежно
И прошептала
- Милый мой!
-Ты  принц,явившийся из сказки
-И сбитый чуть не на смерть мной!!!

Он улыбнулся мне волшебно,
Рукой как палочкой взмахнул..
и губы,словно два рубина,
Для поцелуя распахнул!

Меж нами пробежала искра,
И громом шаркнуло в тот миг!
и Купидон с колчаном целым
На горизонте тут возник!

Всё завертелось.замелькало,
И чувств цветной калейдоскоп
Мне сообщил,что Я-пропала!
И нужно жать скорей на СТОП!!!

Увы!!Тут тормоз не  сработал!
И мы в Оке вдвоём в Весну
умчались....и в лесу зелёном
Отдались чувству своему...

И вот уж месяц... как я сбила
-Его и вместе с ним СЕБЯ!!!
Теперь как сказку я читаю
Чем дальше,тем  страшней,друзья!


Рецензии
Рассмешила, Мила! Если уж и попадать в катаклизмы, то только с такими последствиями!

Марина Горбачева   26.05.2015 08:10     Заявить о нарушении
Приветик Марина с утра Никакущая---всё с тёткой у меня теперь проблемы Вот в голову такая ерунда прибежала!!!
видимо ВЕСНА ЧЁ то нашептывает
Хорошего тебе денька

Мила Журавлёва   26.05.2015 08:17   Заявить о нарушении