Иван -Царевич и Царевна- Лягушка

и искал Иван Царевич невесту себе
 и выстрелил он из лука
 и подумал куда полетит стрела
 там и любовь моя
 и нашел он стрелу на болоте
 рядом Царевна- Лягушка сидела ждала
 вот и встретились вот и жена твоя
 но жена
это не тело жена это мечта
 сказала она жениху судьбою назначенному
 о Иван ты упрям быстр на решения неверные полюби душу
 а тело лишь одежда души
 
дыши люби душу а тело оно умело
 в любви все хороши
 и нет задушевней родимой души
 что тело если душа улетит
Думай Иван не спеши знаки судьбы береги
 и люби душу не тряси как грушу 
и будет Вам Счастье и Любовь
 для души и тела
 разум он всему голова


Рецензии