Она наверное вошла ко мне из сна...
Таких красивых в жизни не бывает.
Цветущая, как долгожданная весна,
Все прелести под солнцем раскрывая...
И мигом в небе закружилась голова,
От мыслей сладких заиграла кровь...
Куда ушли сейчас все нежные слова,
Их мне так хочется шептать ей вновь и вновь...
Едва касаясь, жадно губы целовать,
И обнимать разгорячённость тела...
Влюблённо уложив в пуховую кровать,
Им овладеть неудержимо смело...
Она наверное вошла ко мне из сна,
Волшебная, как Фея из мечты...
Чиста, открыта и, как синь небес, ясна,
Сводя с ума, лишь блеском красоты...
Свидетельство о публикации №115052601567