О любящем и разлюбившем

Любящий ищет достоинства. Разлюбивший - недостатки.
Любимый человек радует присутствием. Разлюбленный - раздражает.
О любимом хочется заботиться. Разлюбленный - безразличен.
Любящий готов отдавать себя. Разлюбившему отдать нечего.


Рецензии