Прекрасная Жар-птица

                Яне Хохловой - Сергею Новицкому


У зрителей Ванкувера светлеют лица,
им чудится, вот-вот растает лёд -
Яна Хохлова - прекрасная "Жар-птица",
стремительный свершает свой полёт !
А рядом чёрный ворон, где-то, кружит -
с дороги,  её точно не собьёт :
Злым, тёмным силам, свет не нужен -
ослЕпит он их и убьёт..
Сразит, как молния, оглУшит, словно гром,
Добро всегда одержит верх над злом !



Я.Хохлова - С.Новицкий - чемпионы Европы (2009) ; бронзовые призёры Европейских (2008, 2010) и мирового (2008) чемпионатов.



Фото из интернета
             


Рецензии