Марш огородников
И ни к чему небесный нам простор,
У нас в руках мотыга и лопата,
На ширь земли мы обратили взор.
Мы скажем всем,шагая на параде,
Что строго за кадастрами следим,
"Чужой земли мы не хотим ни пяди,
Но и своей вершка не отдадим".
Мы по земле идём не понарошку,
Не для того,чтоб просто"пыль пинать"
Мы второй хлеб-любимую картошку,
Весной готовы в грядки насажать!.
Быть может мы б побольше отдыхали,
Но тут опять вмешалась заграница,
Американцы нам жука прислали,
И покой теперь лишь только снится.
Да,"широка страна наша родная,-
И много в ней лесов,полей и рек",
Чтобы цвела она от края и до края,
Люби её российский человек....
Свидетельство о публикации №115052601507