Ведь душа замаялась, нашей встречи ждать!

Расцвели тюльпаны в городском саду
Я туда с весною погрустить пойду
Там гуляет ветер может даст ответ
Говорят красивая,а любви всё нет

Мой букет ромашковый в косу заплету
И к реке под ивушку песни петь пойду
Чтоб любовь услышала как её я жду
К ней в объятия жаркие тропки не найду

Солнце в речке плещется в камни бьёт ручей
Расскажи мне ивушка где он поскорей
Где он тот что влюбиться с преданной душой
Верный,добрый,ласковый и хорош собой

Я б его лелеяла глаз бы не свела
Боль и зло рассеяла к сердцу путь нашла
Отзовись любимый мой где тебя искать
Ведь душа замаялась нашей встречи ждать.


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии
Фольклорные мотивы... Звучит, как песня народная. Очень проникновенно, Юрий!
Храни Господь Вас и Вашу Любовь!

Татьяна Казовская   06.06.2015 07:41     Заявить о нарушении
Спасибо огромное,Татьяна!Вам желаю того же большой крепкой любви и не земного счастья,пусть вам встречаются только культурные ценящие женщин мужчины.С теплом!Юрий.

Юрий Кулигин   06.06.2015 08:41   Заявить о нарушении