Кончиками мыслей твоей души коснусь

КОГДА ЗАТИХНУТ ТВОИ ГУЛКИЕ ШАГИ,
ВЕНЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО ,СПАДЕТ С МОЕЙ РУКИ
ВУАЛЬ БЕЗМОЛВНОЙ ТИШИНЫ ОКУТАЕТ НАШ ДОМ,
И ЭТА ГОРЬКАЯ ПОТЕРЯ,ЖЖЕТ ОГНЕМ,
КАК ЖЕ ТЫ ОСМЕЛИЛСЯ ЛЮБИМЫЙ,
МЕНЯ С РАЗЛУКОЙ ОБВЕНЧАТЬ ?
КАК ЗАСТАВИЛ СЕРДЦЕ ЗАМОЛЧАТЬ ?
ТОЛЬКО ВОТ ДУША НЕ МОЖЕТ НЕ КРИЧАТЬ,
КОГДА ТВОЙ ПРИЗРАК ТАЯ ИСЧЕЗАЕТ,
И ВНОВЬ МОИ ОБЪЯТИЯ ПУСТЫ,
КАК ВОЗДУХА ТЕБЯ МНЕ ХВАТАЕТ,
И Я КРИЧУ ДО СЛЕЗ, ДО ХРИПОТЫ,
"ЗАЧЕМ МЕЖ НАМИ РАЗВЕЛИ МОСТЫ?"
МЫ ТЕПЕРЬ НА РАЗНЫХ БЕРЕГАХ,
НА ОДНОМ ЦВЕТУТ ПРЕКРАСНЫЕ ЦВЕТЫ,
НА ДРУГОМ ПЕЧАЛИ ВЕЧНОЙ ЗНАК,
ПИРУЕМ НА РАЗНЫХ ТЕПЕРЬ ПИРАХ,
Я ПО ГРЕШНОЙ ЗЕМЛЕ ХОЖУ,
А ТЫ ПАРИШЬ В ОБЛАКАХ   


Рецензии