Зато семья дружнее будет жить

Всегда хочу когда ты дуешь губы
Обнять тебя сказав:"Ну прекрати"
А хочешь я куплю тебе две шубы
Ты на меня как туча не гляди

Тебя мой ангел не хочу обидеть
Что я сказал ,за то меня прости
Себя я начинаю ненавидеть
К губам своим на поцелуй пусти

Мне очень больно,если ты заплачешь
В душе я оправданий не ищу
Для сердца моего ты много значишь
Поэтому я слёз не допущу

Я знаю как меня ты сильно любишь
Да гордая,но ссоры миг простишь
И целовать меня опять так нежно будешь
И разговор наш в шутку превратишь

Так важно в жизни понимать друг друга
Забыть про гордость и сказать прости
Чтоб в душу не заглядывала вьюга
И слёз не лились горькие дожди

Беречь и уважать того кто любит
И также преданно и искренно любить
За бережливость жизнь нас не осудит
Зато семья дружнее будет жить!


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии