Разве можно об этом мечтать?

Разве можно об этом мечтать?
Как уйти в мир иной?И зачем?
Я так думаю-время придёт,
Нас не спросят-придут,заберут...

Одиночество-страшный удел,
И депрессия гложит тебя.
Даже "башню" сносит порой,
Одиноким быть в мире нельзя!

Это страшно!Ужасно страшно!
Когда останешься один ты без жены.
И взрослым детям ты уже не нужен,
У них заботы,дети уж свои.

А ты живёшь и вспоминаешь,
Как счастлив был,тогда,с женой,
И в мыслях с нею ты бываешь,
Скучаешь по жене родной.

И вот,когда совсем тоскливо,
То хочется порой кричать!
Позвать жену:"Приди,родная!
Мне хочется тебя обнять!"
                22.03.2015г
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923


Рецензии
Если птица бьётся в клетке,
ты ее не мучь ,
пусть летает на свободе,
ищет к счастью путь.
На свободе солнце светит, небо, облака,
но свобода без тебя, больше не нужна.

Василий Семенцов   12.06.2015 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое за такую прекрасную рецензию! Мне очень понравилось.

Резида Гайсина Кулбаева   12.06.2015 21:57   Заявить о нарушении