***
вредителей и болезней в норме
а время это лишь наслаждение
движением к цели заветной
в компании светлых спутников
и ярких идей
.и Груша цветет и Лебедь по реке плывет,
И Буслык к гнезду прилетит,
если тепло от Солнца лучей- идет -дождь,
вредителей и болезней в норме,
а время это лишь наслаждение-
движением к цели заветной,
Влюбленных- в Жизнь Сердец
в компании светлых спутников
и ярких идей !
Свидетельство о публикации №115052601428