Миллион мгновений счастья

В небе вспыхнула зарница,

Словно стая красных птиц,

Вдруг уселась на ресницы

И коснулась наших лиц.

 

Миллион мгновений счастья,

Снова – кругом голова.

Миллион оттенков страсти,

На моё простое – «ДА!»

 

От волнения дрожь по телу,

Что-то вдруг произошло.

Неужели, в самом деле

Наше счастье нас нашло.

 

Я, от пристального взгляда

Рассыпаюсь на осколки.

Мне б тебя бояться надо,

Но любовь с глазами волка.

 

Миллион оттенков счастья

В глубине прекрасных глаз.

Вот и кончилось ненастье,

Зря гроза пугала нас.

 

Я тревог не замечаю.

Мне, не страшно ничего,

Но, как свечка тихо таю

В ритме сердца твоего.


Рецензии