Судьба обманет... женщина предаст...
И ветер разнесет обрывки флага,
Который рвут уже в который раз...
Но отступить нельзя нам ни полшага.
Куда несет разбитый экипаж
По выбитой брусчатке нашей доли,
Когда обид ненужных глупый раж
Рвет сердце до смертельной боли...
Порой страстей совсем пустых дурман
Лишает мозг надолго осознанья,
И,с правдой путая простой обман,
Усердно требует его признанья.
Но сердце все-таки в надежде бьется -
А что ему,бедняге,остается.
нов. черн.тетр.
Свидетельство о публикации №115052600140
Сандра Бест 27.05.2015 22:07 Заявить о нарушении
Спасибо за внимание!
Владимир Гурьянович 27.05.2015 22:46 Заявить о нарушении
Сандра Бест 27.05.2015 22:57 Заявить о нарушении