Всё обман...

Туманы плыли над рекой,
Ушли за дали.
Ты был другим и я другой...
Любить мечтали.
Парил карминовый рассвет,
заря пылала.
Но,почему сказал ты НЕТ
не понимала.


Поблекла  ясная  луна,
И загрустила.
Ведь никогда ещё она
так не любила.
Устала ждать ,ловить слова ...
Всё как в тумане
Посеребрилась голова,
И всё в обмане.


Горело зарево костров.
Душа пылала .
Ты был  вернуть любовь готов.
Начать сначала.
Растаял , над рекой туман,
Упали росы.
Луна сказала- всё обман
всё только грёзы.


Рецензии