Накроет

Лубяное облако, мёд от Солнца каплею,
След шагов младенчества на скупой весне,
Шепотом дыхания ветреным ,понятно так, 
Напоёт грядущее  о твоей  судьбе.
Там слова гранитные  не растают пустошью,
Там иллюзий облачных сердцу не принять,
Там дела исполнятся  красотой и мужеством,
Кто живёт беспечностью-это не понять.
От истока чистого,  ручейком,   потоками ,
С гор крутых заснеженных в море бытия,
Светлое грядущее, не мечтою кроткую, 
Вдруг накроет солнечно , блага все даря.


Рецензии