По М. Алигер
хоть снись почаще мне...
Такой ты добрый,
ласковый во сне
И близкий –
между нами нет
Нагроможденья долгих лет,
С которых вдруг открылись
рубежи
Добра и зла
и истины и лжи.
И – горы. У подножья
на дыбы
Взвились, как кони,
две судьбы,
И ты,
не оглянувшись на меня,
Не осадил рванувшего коня...
Свидетельство о публикации №115052601359
Светлана.
Светлана Спицина 07.07.2015 18:38 Заявить о нарушении