26. 05. 15 Ночь срывает..

Ночь срывает, одеяния.
И целует нежно руки..
Ты такая вся нагая..
Падаешь к ней, прямо в руки..

Убегаешь улетаешь..
Ты живёшь в своих мирах..
Только ночь нам открывает..
То что нужно видеть нам..

Захлестнуло, трепет в сердце..
Хочется обнять родное..
Ночь откроет, двери к сердцу..
И заденет за живое..

Только ночью станет явным..
Где болит, кого ты любишь..
Повторяться не устанет..
И расскажет, с кем нам лучше..

Ночь богата воображением..
Примеряет нам таланты..
Дарит нам то вдохновение..
От которого богаты..

Ночь, срывает одеяния.
И целует нежно руки..
Ты в объятьях засыпаешь..
Главное, что не в разлуке..


Рецензии