Не, ,спросила
Из ниоткуда вдруг пришла любовь,
Заполнила все ниши в твоём доме
И ты вздыхаешь вновь и вновь,
А сердце падает куда-то на изломе.
Теряешься под натиском судьбы,
Жемчужные считая в небе звёзды,
Слабеешь от отчаянной борьбы
И призываешь в помощь вёсны,
Когда всё было просто и легко –
Голубоглазый отрок пел мне песни,
И Ивушка склонялась над рекой,
И не было мгновений тех чудесней!
Я расплескала тех мгновений силу,
Но вновь пришла любовь! И не спросила...
12/5 – 2015 г.
Свидетельство о публикации №115052601350