На, ,берегу

  О З Е Р А

Я зачерпнула день в ладоши,
К губам  горячим поднесла.
Глоток озёрный осторожно
Я выпила одна до дна.
С ладошек капли убежали –
Помчались крылышки-круги,
И тысячи изящных талий
Прибрежных гор на гладь легли.
Мне сотни зайчиков лучились,
Прибавив нежности, тепла...
И всё вокруг преобразилось!
Я в  лоно озера вошла...

                21/4 – 2015 г.


Рецензии