Стремление

Сиял лазурью алой
Подлунный старый мир
С душой своей усталой
Стремлюсь к тебе, кумир!

Спешу и спотыкаюсь,
Сбивала ноги в кровь
Понять судьбу пытаюсь,
Но ошибаюсь вновь.

Я падала, вставала,
Занозам вопреки
И шишки набивала
У жизненной реки.

В любви мы часто слепы.
Не там ищем ответы.               
                17/5 – 2015 г.


Рецензии