Позови... я приду
Если ветер порвал твою мысль,
Если стужа объяла душу,
Позови...я к тебе приду...
Если просто, устали веки,
Если надо, пора, все забыть,
Если счастье хлопнуло дверью,
Позови...я к тебе приду...
Если больно и все потеряно,
Если дождик всю ночь моросит,
Если вера еще с тобою,
Позови... я стихами войду...
Свидетельство о публикации №115052601340
Августина Арсеньева 04.06.2015 01:45 Заявить о нарушении
Арина Мати 04.06.2015 05:54 Заявить о нарушении