Тайна

   Н О Ч И

         Любовью тайной ночи
         Лобзают степь туманы.
         Ещё сны видят очи, -
         Росой поют поляны.

         Премудростью волшебной,
         Кружатся в небе звёзды
         Свеченьем предрассветным,
         Роняя искры-слёзы,

         Сверкающим мгновеньем
         В глазах моих промчались,
         Проснулось вдохновенье,
         Где чувств иных начало,

         И россыпью стихийной
         Вновь образы вернулись!
                15/5 – 2015 г.


Рецензии
Красивое стихотворение.

Татьяна Александровна Ярушина   26.05.2015 07:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка! успехов!

Любовь Ларкина 5   25.06.2015 04:47   Заявить о нарушении