Ненужность
Как мне хочется знать, что кому-то нужна!
Что кому-то ещё моя жизнь интересна!
Ведь улыбка моя, как и прежде, нежна,
А в душе ещё теплится летняя песня.
Словно листья опавшие, годы летят
И друзья потихоньку куда-то уходят,
Пусть живёт во мне каждый прощающий взгляд,
Но всё тоньше и тоньше созвездий колода.
И уже в окруженье одна пустота!
И мой взгляд уж давно никого не тревожит,
А в напеве моём моих дней хрипота
И лекарствами пахнет горячее ложе.
13/4 – 2015 г.
Свидетельство о публикации №115052601332