Васильковые глаза твоей любви

Васильковые глаза твоей любви
Губы вкуса пьяной спелой вишни
Трепет голоса, как тёплые ручьи
Все частички тела не излишни

И духов пьянящий аромат
А улыбка, просто крышу сносит
Добрый взгляд цветущий, майский сад
В пик блаженства с ним меня уносит

Если рядом, то горю огнём
Ничего вокруг не замечая
Счастлив я, когда с тобой вдвоём
Лишь с тобой я на пороге рая!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии