Последняя попытка

У тебя красивая улыбка
И немного грустные глаза...
Ты моя последняя попытка,
Без которой жить уже нельзя.


Ты моя последняя попытка,
Данная обманчивой судьбой.
Ты моя бессмысленная пытка,
Вроде близко, но совсем чужой...


Ты моя бессмысленная пытка,
В череде обыденности дней.
Ты моя любимая ошибка,
И не буду я жалеть о ней...


Рецензии