Ночью б залюбил тебя

Дед на лавочке с бабулей говорили о любви
Натощак приняв пилюли, вспомнив шалости свои

Помнишь бабка как тебя я  у сарая обнимал
Помню,помню,как от батьки без штанов ты убегал

Помнишь как мы поженились,танцевали до утра
И как в погреб провалились,как смеялась детвора

Помнишь как зимою снежной,провалился ты под лёд
И орал на всю деревню:"Помоги честной народ"

Помнишь как то ночью звёздной,я хотел тебя обнять
Ты подумала что воры,и давай меня гонять

Слушай бабка,есть что вспомнить
Ты прости честной народ
Дай тебя я поцелую
Пусть в любви всегда везёт

Я всю жизнь с тобою прожил
Лучше в свете нет тебя
Если б были помоложе
Ночью б  залюбил тебя!


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии