12ть народов

12ть Апостолов,
12ть Народов,
Сразившихся с ложью
В безумной Войне...
12ть Часов,
С роковым приговором,
Явили нам истину
В вечной борьбе...
Теперь у народов
Есть все заклинания
Для рода людского
Ковались Они...
Теперь у Народов
Есть общее знамя
Явившее истину
В мутной воде...
Пусть каждый мудрец
Из священного рода
Попросит от Духа Святого
Печать...
Для рода людского
И мирского покоя
Пусть делают мир
И земле благодать.


Рецензии